EN [退出]
香猪多少钱一只>中国新闻

_王毅参观以色列大屠杀纪念馆:不能让悲剧重演

2017-11-21 14:16

新华网耶路撒冷12月19日电 中国外交部长王毅19日在耶路撒冷参观以色列大屠杀纪念馆,在纪念大厅向600万犹太人死难者敬献花圈。

王毅表示,以色列大屠杀纪念馆通过大量史实和证言,把当年法西斯主义产生的根源、社会背景和整个过程全景式发掘和展示出来,还历史以真实,给后人以警示,值得我们深思。

王毅表示,中国也是法西斯和军国主义的受害者。南京大屠杀纪念馆记载了当年日本侵略军的暴行。中国人民愿同世界上所有爱好和平的人们一道,以史为鉴,绝不允许历史悲剧重演,面向未来,让维护和平的力量更加强大。

当前文章:http://cruti.ddqdgj.cn/article/20171115/mvzu6.html

发布时间:2017-11-21 14:16

北京猎聘网招聘  梦见被追杀  全民斗地主在线玩  小小智慧树全集播放  丽江小倩手鼓视频  三少爷的剑官网  睡觉时突然抽搐的原因  odm  600198股票  中秋节月亮为什么最圆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王毅参观以色列大屠杀纪念馆:不能让悲剧重演 All rights reserved-网站地图站点地图

女娲座下的四大灵兽