EN [退出]
托福neea用户id>中国新闻

_宜华木业控股股东增持100万股 拟继续增持(图)

2017-11-21 14:11

宜华木业今日晚间公告称,公司控股股东宜华企业(集团)有限公司于1月31日,通过上海证券交易所系统增持公司股份100万股,占公司总股本的0.08%。"

中国网1月31日讯 宜华木业今日晚间公告称,公司控股股东宜华企业(集团)有限公司于1月31日,通过上海证券交易所系统增持公司股份100万股,占公司总股本的0.08%。

本次增持后,宜华集团持有公司股份2.70亿股,占公司总股本的23.42%。

公司称,宜华集团拟在本次增持之日起12个月内择机通过二级市场继续增持公司股份,增持价格不超过7元/股,累计增持比例不超过公司总股本的2%(含本次已增持的股份)。

当前文章:http://cruti.ddqdgj.cn/a/20171115/je39c.html

发布时间:2017-11-21 14:11

肚脐电影韩国  经常被挠脚心的女明星  温兆伦身价有多少亿  少年神探狄仁杰第一部  广州东站到广州火车站  马桶解说我的世界空岛  租号玩  齐白石  搜狗壁纸图片  斐多  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宜华木业控股股东增持100万股 拟继续增持(图) All rights reserved-网站地图站点地图

九江12306火车票网上订票